2019年05月04日
水魚乃交誕生秘話パート94
水魚乃交ファンの皆さま、おはようございます。㈱丹後岩木ファームの岡田です。平素は水魚乃交をご愛顧いただきありがとうございます。
本日のトップ画像は京都ホテルオークラ様、
https://www.hotel.kyoto/okura/
バーチッペンデールです。
https://www.hotel.kyoto/okura/restaurant/chippendale/
さて、水魚乃交は本当に多くの方々のおかげでここまでやってこれました。
㈱ペニーソラ京都の安田社長から昨日電話があり、彼の同級生になるP社のK社長がわざわざ京都ホテルオークラまで出向いてくれたのだそう。そしてボトルのキープまでしてくれたのだとうだ。安田くんも招待されその会に参加していたのだとか。
あれ・・、ボトルまで入れてくれた・・、キープしてくれたのは安田くんの思うつぼだったのではなかろうか(笑)。
まぁ何れにしましても本当にたくさんの皆さんに愛されている「水魚乃交」です。感謝感謝でございます!
それでは本日はこの辺で失礼を致します。
水魚乃交ファンの皆さま、引続きよろしくお願い致します。
尚、水魚乃交は弊社HPからお買い求めいただけます。
https://www.iwakifarm.jp/
また水魚乃交の詳しい情報は以下からご覧いただけますので是非ともご訪問くださいませ。
http://suigyo-m.com/
髙島屋京都店地下一階お酒売場での店頭販売では多くのお客様にお越しただきありがとうございました。次回はは6月7日(金)、8日(土)、9日(日)の三日間を予定しております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/
Posted by (株)丹後岩木ファーム at 06:00│Comments(0)
│水魚乃交ストーリー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。