2019年02月21日
水魚乃交誕生秘話パート87
水魚乃交ファンの皆さま、おはようございます。㈱丹後岩木ファームの岡田です。平素は水魚乃交をご愛顧いただきありがとうございます。
本日のトップ画像は東京の高級飲食店で
間人蟹を扱っている銀座「きた福」様と
https://kanikitafuku.com/ginza/
赤坂「きた福」様です。
https://kanikitafuku.com/index_akasaka.html
弊社は両店舗オーナーである阿部様に大変お世話になっております。
阿部様は㈱ペニーソラ京都の安田社長と東京で偶然会い間人蟹のことで意気投合され現地までお越しになりました。その後銀座きた福様料理長等にも間人蟹の仕入のためわざわざ間人まで行くようにと指示されるほどで飲食店のプロフェッショナルとは阿部様のことだと感動すら覚える大人物です。
安田くんによると既に東京都内で数店舗を経営され、また本年は茨城までも店舗展開を計画されているとのこと。
そんなプロである阿部様に水魚乃交を試飲して貰えるようお願いしたのは当然ながら安田くんですが、阿部様は試飲後即導入をお決めいただたように聞いています。本当にありがたいことです・・。
「阿部様、本当にありがとうございました。今後とも水魚乃交をどうかよろしくお願い致します!
本日はこの辺で失礼を致します。
水魚乃交ファンの皆さま、引続きよろしくお願い致します。
尚、水魚乃交は弊社HPからお買い求めいただけます。
https://www.iwakifarm.jp/
また水魚乃交の詳しい情報は以下からご覧いただけますので是非ともご訪問くださいませ。
http://suigyo-m.com/
髙島屋京都店地下一階お酒売場での店頭販売は4月26日(金)、27日(土)、28日(日)の三日間です。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/
Posted by (株)丹後岩木ファーム at 06:00│Comments(0)
│水魚乃交ストーリー
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