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2018年12月12日

ホテルオークラ東京様フォローパート6

ホテルオークラ東京様フォローパート6



水魚乃交ファンの皆さま、おはようございます。㈱丹後岩木ファームの岡田です。平素は水魚乃交をご愛顧いただきありがとうございます。
本日のトップ画像はホテルオークラ東京様の
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/
バーハイランダー様です。
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/bar_highlander/
弊社はこちらのマネージャー様、アシスタントマネージャー様には大変お世話になっております。

さて、午後12時半に到着した弊社吉岡部長と㈱ペニーソラ京都の安田社長は先ず桃花林へ向ったそうです。彼らが到着すると満席だったとのことでエントランスで少し待ったらしい。土曜とはいえ流石のホテルオークラ東京様ですね。素晴らしい!
そして店内に案内されると安田くん一押しの汁そば(チヤーシューの薄切りそば)をオーダー。彼はこの汁そばファンであり、全国のオークラ様でこの汁そばを食べています。安田くんは「全国のオークラ様では同じ味であり安心して食べることが出来る」とぬかしていました(笑)。吉岡くんも「ほんまに美味かったです」と感動して報告してくれたので私も御意と(笑)。実は私も東京、札幌、つくば、そして浜松、名古屋、京都、神戸まで制覇しています(笑)。
桃花林
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/tohkalin/

彼らは桃花林様で食事を堪能しバーハイランダー様へ向いました。到着するとアシスタントマネージャ様がウエルカムの笑顔でお迎えくださったそうです。そして彼ら二人にしては珍しくコーヒーをオーダー(笑)。アシスタントマネージャーとは近況報告と共に今後の販促をお願いしたという。
また安田くんは何処で聞いたのか・・、アシスタントマネージャーに「山里さんでは間人ガニをお取り扱いになっていると聞きました。申し訳ありませんが、山里マネージャーをご紹介いただけないでしょうか。間人ガニについてヒアリングをさせていただきたい」と図々しくも頼んでいたらしい。しかしアシスタントマネージャーは快諾され山里様まで同行してくれたと聞きました。本当に親切な素晴らしい行動ですね。感心します!

こうしてホテルオークラ東京様でしっかりとフォローされ(笑)、いや、フォローをしたことにしましょう・・、吉岡くんにとってもオークラ東京様との距離が縮まったことに思います。
山里様
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/yamazato/

それでは本日もこの辺で失礼を致します。

水魚乃交ファンの皆さま、引続きよろしくお願い致します。

尚、水魚乃交は弊社HPからお買い求めいただけます。
https://www.iwakifarm.jp/

また水魚乃交の詳しい情報は以下からご覧いただけますので是非ともご訪問くださいませ。
http://suigyo-m.com/ 



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Posted by (株)丹後岩木ファーム at 06:00│Comments(0)ホテルオークラグループ様フォロー
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