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2018年12月03日

ホテルオークラ新潟様フォローパート1①

ホテルオークラ新潟様フォローパート1①
ホテルオークラ新潟様フォローパート1①



水魚乃交ファンの皆さま、おはようございます。㈱丹後岩木ファームの岡田です。平素は水魚乃交をご愛顧賜りどうもありがとうございます。

本日のトップ画像はホテルオークラ新潟様と
www.okura-niigata.co.jp
2階のメインバー「エジンバラ」様です。
http://www.okura-niigata.co.jp/restaurant/edinburgh/

さて、弊社吉岡部長と㈱ペニーソラ京都の安田社長は17時30分にホテルオークラ新潟様へ到着しました。ロビーでは料飲部長様がお迎えをしてくださったようで恐縮しきりの二人だったとのことです。流石のホテルオークラ様ですね。単なる取引先でもここまで大事にしてくださいます。これこそが本当に大切だと改めて痛感しています。

そして2階のコーヒーショップへ案内してくださり、吉岡くんと名刺交換を・・、その後は近況報告等和やかに打ち合わせが出来たようです。吉岡くんは「やっぱりオークラさんはすげぇですわな。ほんまに感心しました。」と私が以前感じたことと同様の印象を持ったようです。

その後食事をと鉄板焼「さざんか」様へと希望したようですが
http://www.okura-niigata.co.jp/restaurant/teppannyaki/
当日は満席だったとのことでした。やはり新潟様でも鉄板焼は人気のようですね。部長様は謝ることしきりでしたが、先に予約を入れてなかった安田くんが悪い(笑)。
二人は・・、ならばとバーで水魚乃交を飲もうということで直ぐにバーへ入ったようです。部長様は「今ならお肉を焼いてバーへお持ち出来ますが如何ですか」とこれまたお気遣いをしてくださったようで、これを聞いた二人は二つ返事で「はい、お願いします」とぬかしたらしい(笑)。
まったく遠慮のない奴らです(笑)。そしてバーでも「水魚乃交原酒をキープしても良いですか」とこうじゃげにぬかしていたのだそうだ。こちらでは本来キープをされてないようでしたが、お許しを得たようであほうほど飲んでいたと言います。

宴たけなわではございますが、文字数が限界にきておりますので続きは次回へとさせていただきます。本日はこの辺で失礼を致します。

水魚乃交ファンの皆さま、引続きよろしくお願い致します。


尚、水魚乃交は弊社HPからお買い求めいただけます。
https://www.iwakifarm.jp/
また水魚乃交の詳しい情報は以下からご覧いただけますので是非ともご訪問くださいませ。
http://suigyo-m.com/ 



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Posted by (株)丹後岩木ファーム at 06:00│Comments(0)ホテルオークラグループ様フォロー
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