2018年11月16日
水魚乃交誕生秘話パート79
水魚乃交をご愛顧いただきありがとうございます。
本日のトップ画像は間人ガニのフルコースです。
こちらは前回にご紹介したうまし宿「とト屋」さんから
http://u-10108.com/
提供していただきました。見事な捌きで美味しい間人ガニを提供しています。
間人ガニの季節になり間人では一番の賑わいを見せています。漁師、魚屋、旅館と活気に満ちており非常に盛り上がっている。
さて、この間人ガニにぴったしのお酒が弊社自慢のプレミアム米焼酎「水魚乃交」であります。舌の肥えた?私が言うからには間違いがありません(笑)。おっと、失礼しました。
また東京では銀座と赤坂で富裕層をターゲットに素晴らしい飲食店を経営するオーナーが唸るほどの味、リアルに褒めていただきました。こちらの店舗にも導入が決まりましたが、お店のご紹介は後日させていただきます。銀座と赤坂で間人ガニ、飲み物も入れると客単価はいくらになるのだろうか・・。余計なお世話になりますが田舎者の私には想像すら出来ません。
間人ガニと水魚乃交はベストパートナー、最強タッグであることをご報告し本日はこの辺で失礼を致します。
水魚乃交ファンの皆さま、引続きよろしくお願い致します。
尚、水魚乃交プレミアムショップの再開は2018年11月中旬を予定しております。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、再開まで今しばらくお待ちいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
また水魚乃交の詳しい情報は以下からご覧いただけますので是非ともご訪問くださいませ。
http://suigyo-m.com/
Posted by (株)丹後岩木ファーム at 06:00│Comments(0)
│水魚乃交ストーリー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。